kburdaeva (kburdaeva) wrote in 8_vektorov,
kburdaeva
kburdaeva
8_vektorov

Categories:

Рожденный быть героем - 2

 ...продолжение
      (начало здесь)


Уретральный вектор – единственный, который получает удовольствие, отдавая, а не получая. Счастье уретральника  в том, чтобы помочь другому, спасти его, выручить, вытащить из проблем... В этом глубинные причины его щедрости и широты натуры. 
***
Лихие девяностые… Кто помнит те времена, тот знает, что это было время криминальных «бригад», «войн авторитетов», «разделов» сфер влияния и «распилов» нечестно нажитых капиталов. Время было интересное, но непростое. Эхо бандитских разборок докатывалось периодически и до Андрея, но до поры до времени не затрагивало его напрямую. 

В девятнадцать лет он чудом поступил в престижный творческий институт, совершенно очаровав приемную комиссию. Его считали подающим очень большие надежды студентом, однако, проучившись полгода, он бросил учёбу и ушёл служить в армию. 



Про этот его поступок ходило много слухов – например, говорили, что один из институтских профессоров застукал с ним свою молодую жену, и ему пришлось спасаться от профессорского гнева «бегством» в армию, ещё кто-то говорил, что он сделал это «на спор»,  но так или иначе, а причины у него были.

В армии началась весёлая армейская жизнь – с дежурствами на посту, с учебкой, стрельбищами, полигоном, с нарядами вне очереди и конечно же с самоволками – за которые и получались эти «наряды»... 

Не сказать, чтобы Андрей был бабником, но отбоя от девчонок у него не было. Причем, так получалось, что долго с одной и той же девочкой он не встречался – девчонки сами отбивали его друг у друга, а у него хватало внимания для каждой. Удивительно, но даже расставаясь он не оставлял за собой шлейфа обид, только приятные воспоминания, грусть и любовь. Карманы его гимнастёрки всегда были полны конфет «для девчонок», ради каждой, даже самой случайной подружки, он был готов совершить индивидуальный подвиг, и почти каждую неделю такой подвиг совершал.  Ходил на руках по парку отдыха; читал стихи, забравшись на дерево; покупал ящиками мороженое и угощал им всю детвору двора – а потом дирижировал столпившимися под балконом очередной зазнобы детишками, которые дружно скандировали «Лена, вы-ха-ди»!.. 

Весёлое было время!.. Однако в выборе девушек Андрей время от времени проявлял странные вкусы. Друзья-сослуживцы часто подшучивали над ним – говорили что ему надо обязательно носить очки, а то выбирает одних дурнушек. Действительно, несмотря на то, что на Андрея «западали» настоящие красотки, сам он часто обращал внимание на девушек неброских и неуверенных. Однажды он поделился причинами своего выбора с  приятелем. «Пришли мы на танцы – девчонки все такие нарядные, весёлые – сразу видно, что всё у них хорошо», - рассказывал Андрей. «И вдруг вижу – стоит такая серая мышка, стенку подпирает. В очочках, с хвостиком смешным. А в глазах такая тоска… Такая тоска, брат, что никак я не мог мимо пройти, понимаешь?»

Приятели кивали головой, но понимали такую позицию редко. Впрочем, на второй год службы разгульная жизнь Андрея закончилась – у него появилась постоянная подружка. Ею стала местная учительница французского языка, к которой он бегал в самоволки тайком, скрывая эти отношения даже от своих друзей по казарме. Эта женщина была само очарование – красивая, нежная, миниатюрная, очень интеллигентная. Она стала его первой настоящей любовью, его музой, его половинкой… 
женщина уретральника

Чем она его приманила – он и сам не мог сказать – но ему в ней нравилось всё: и весёлый нрав, и то что она могла расплакаться на ровном месте, и её полудетская улыбка и беззащитность… Не смотря на то, что она была старше его почти на шесть лет и уже успела побывать замужем, он чувствовал себя рядом с ней взрослым и сильным, ему хотелось защищать её и оберегать от враждебного мира, держать её на ладошке и любоваться блеском её глаз… Это был красивый роман. Он любил искренне и горячо, а она отвечала ему взаимностью.
Перед самой демобилизацией Андрей сделал ей предложение, волнуясь как мальчишка. В ответ на его предложение она вдруг уехала из города, оставив ему записку, в которой благодарила за подаренное счастье и отвечала отказом.

…Напрасно мать ждала Андрюшеньку домой сразу после демобилизации – почти месяц он провёл в поисках своей сбежавшей возлюбленной. Он был настырным и привык добиваться своего – и это внезапное сопротивление удивило и раззадорило его. В итоге он разыскал-таки свою учительницу и прожил с ней ещё месяц, уговаривая уехать с ним в Москву. Когда припёртая к стенке она была вынуждена сказать, что у неё не может быть детей и поэтому она не хочет портить ему жизнь, даже тогда он не захотел отступиться. Она была его музой и вдохновляла его – за год их связи он написал пачки стихов, которым, так и не суждено было стать песнями…
Увы, их история закончилась печально, не смотря на красивый роман и настоящие чувства с обеих сторон…

Не смотря на то, что развитый уретральник является желанным партнёром для любой женщины, для него самого наиболее привлекательный объект для инвестиций внимания и заботы - это женщина, обделенная вниманием других мужчин, «невзятая самка», страдающая, неуверенная, несчастная… Его врожденный природный альтруизм не позволяет ему равнодушно пройти мимо такой несчастной. Ему жизненно необходимо дать ей хотя бы немного счастья, обогреть, оживить своим вниманием… Источник его удовольствия в том, чтобы отдавать; чем больше он отдаёт, тем более наполненным и реализовавшимся он себя ощущает.

Однако по-настоящему счастливым его может сделать только кожно-зрительная самка, женщина притягательная для всех мужчин, но предназначенная именно для уретрального вождя. Та, которую хотят все – муза, вдохновительница, женщина, превратившая животную случку в чувственный секс, в любовь, в глубокое чувство, обогащенное эмоциями… Красивая. тонкая, изящная, бездумно посылающая свои феромоны всем окружающим, заставляя их сворачивать шеи, провожая взглядом её хрупкую фигурку, бегущую на высоченных каблучках …к кому-то другому… 

Она становится его музой, его женщиной, его вдохновительницей, давая ощущение целостности и полноты жизни. Когда рядом с уретральным мужчиной развитая кожно-зрительная самка, его силы и возможности приумножаются многократно. Другими словами, развитая КЗ становится той точкой опоры, которая позволяет уретральнику сдвинуть землю

Рядом со слабой и беззащитной КЗ уретральник особенно остро ощущает свою силу и …ответственность. Именно такой союз имеет все шансы стать долговременным, особенно если уретральник ощущает зависимость своей подруги от него, искренне веря, что она без него «пропадёт». 
Медовый месяц дембеля и учительницы подходил к концу. Как-то Андрей позвонил матери, а вместо неё трубку взяла соседка. И узнал Андрюша, что мать его увезли в больницу с кровотечением. Пришлось ему оторваться от любимой подруги и помчаться в Москву, взяв перед отъездом с несговорчивой учительницы клятву о том, что она обязательно приедет к нему через месяц, когда он устроится и немного утрясёт ситуацию. 

Московские хлопоты закружили. Матери нужны были лекарства и витамины. Андрей достал из гаража покрытую пылью и паутиной отцовскую «девятку», поковырялся в ней денёк и начал таксовать по ночам. Днём он искал работу и встречался с друзьями, которые все как один радовались его возвращению. Один из старых приятелей по секции самбо накинул Андрею идейку. Оказалось, что теперь среди серьёзных людей стало модным заводить себе службу охраны. И платят там столько, сколько Андрюхе и за год не натаксовать… 

Андрею претила мысль «идти в холуи», но наживку он заглотил. Да и как было не заглотить, когда родная мать на больничной койке мается, а сам только-только форму армейскую снял?

Так Андрей попал в охранники к одному и поныне очень влиятельному деятелю, стоявшему за кулисами многих масштабных экономических событий.... Впрочем, в обычных охранниках ходил он недолго – удалось отличиться уже в первые дни работы. Деятель Андрея заметил и оценил. И даже стал продвигать. Именно в этой среде у Андрея появились первые бандитские связи, которые позже весьма ему пригодились…
***
…Через его руки стали проходить хорошие деньги. Всё что оставалось от обязательных взносов на лечение матери, спускалось весело и красиво… Андрей купил себе новый крутой байк, и колесил на нём по ночной Москве – теперь уже не ради заработка, а просто для кайфа. Пару раз ввязывался в драки. Он снова был «самураем» на железном коне, и женские сердца чувствовали в нём героя – а потому от желающих стать его подругой хотя бы на день или даже «на час» отбоя не было. 

Однако при всём этом свободном стиле жизни Андрей не забывал свою провинциальную учительницу. Звонил ей почти каждый вечер, переводы пару раз отправлял. И наконец-таки она собралась в Москву…
…Вот тут то и случился роковой поворот в судьбе Андрея. 
судьба уретральника

Вместо радостной и счастливой невесты из поезда вышла растерзанная сломленная запуганная девушка с застывшим в глазах ужасом. Пёрышком упав Андрею в объятия она беззвучно расплакалась. Только дома, отпоив её коньяком и чаем, он выпытал у неё ужаснувшую его правду. Мерзавец, ехавший с ней в одном купе спального вагона, рано утром навалился на неё спящую и изнасиловал перед самой Москвой, припугнув ножом. И сказал, что если она кому-нибудь расскажет о случившемся, ей не жить… Он вышел из вагона, едва тот успел остановиться. Ни его имени, ни особых примет она не запомнила, кроме того, что у него была печатка с красным камнем на пальце…

Сердце Андрея сжималось от жалости и сострадания. Кровь ударила в голову, и он испытал прилив смертельной ярости, как когда-то в юности, когда пьяные мальчишки издевались над бездомной кошкой. 
Когда пульсация в висках чуть затихла, он понял, что не сможет оставить эту историю без последствий. Вся его система жизненных ценностей оказалась попранной. Обидели его женщину, а он ничего не может сделать! Бессилие было страшнее боли, а бездействие страшнее страдания… И тогда Андрей решил действовать…

Используя все свои недавно приобретенные связи, он в считанные дни нашёл ублюдка-попутчика. Что именно он с ним сделал – история умалчивает. Только с этого момента жизнь его тесно вплелась в жизнь  криминального мира. Он ушёл от своего покровителя и занялся совсем другими делами, далёкими от запланированной для него патроном деловой карьёры… Пучина криминала втянула его в самую глубину и привела к тому, что два года спустя он очнулся в реанимации пробитый пулями и с переломанными костями.

За эти два года произошло многое. Умерла мать – не помогли ей дорогие лекарства. Ушла навсегда любимая – не смогла смириться с его бешеным ритмом жизни и постоянными изменами. Андрей увлекся рискованными предприятиями, и у него началась череда «больших дел», которые в итоге втянули его в такие же «большие» разборки, ставками в которых были не богатство и не власть, а человеческие жизни. 

Единственное, что у него осталось от прежнего Андрея – он до сих пор не выносил когда мучили женщин и кошек – за это наказывал сразу и безжалостно…

…И вот он вдруг оказался беспомощным и обездвиженным, что для уретральника с его бешеной энергией просто невыносимо. Он лежал глядя в потолок и размышлял, так ли это хорошо, что он всё-таки выжил… И может лучше бы ему было в сырой земле лежать с ребятами, которым повезло меньше, чем так мучиться. 
Человек с уретральным вектором – это сгусток живой энергии, живое воплощение желания жить. Это жизнелюбие удивительным способом сочетается с почти наплевательским отношением к своему телу, здоровью. Жизнь и здоровье других представляются уретральнику на порядок важнее его собственных. «Мы в ответе за тех, кого приручили» - чисто уретральный девиз, который часто становится лейтмотивом жизни уретральника. 

Именно это соображение и помогло Андрею снова встать на ноги. Одной из первых мыслей, которая пришла ему в голову, когда он смог связно думать, была мысль о семьях погибших пацанов, которые верили в него и шли за ним. Его «бригада» не была криминальной в обычном смысле слова. Он придумал оригинальный способ почти «честного» отъема денег у тех, кто не мог похвастаться прозрачным происхождением своих капиталов. И очень гордился неуязвимостью своей стратегии. До того момента пока пострадавшие «капиталисты» не вычислили его не направили в его офис свою штурмовую бригаду… «Я должен помочь семьям своих ребят, я не имею права умереть», - думал Андрей, отходя от наркоза, и эта мысль стала для него спасением.

уретральный мужчина

…Испытание болью и немощью он выдержал. Шутил с врачами. Поддерживал других пациентов. Заигрывал с лежачими женщинами. Помогал тем, кому было ещё хуже. И уже через полгода начал потихоньку ходить, опираясь на костыли. 

…«Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода»…
(В.С.Высоций)


По материалам треннингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. 


Другие публикации:

Одиночество в толпе... поиск моего Я

Мой эгоизм. Путешествие в бессознательное



Tags: Юрий Бурлан, герой, системно-векторная психология, уретральный, уретральный вектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments